欢迎访问华阳串根香官方网站!
24小时致富热线: 4008 448 588 / 028-65279539
动态
首页 > 动态 > 行业新闻
公司新闻 行业新闻 媒体视频

串串香利润高吗,多久可以回本

2019-09-19

  餐饮行业一直是众多创业者非常看好的创业项目,尤其是串串香行业更是顺风顺水,势头迅猛,华阳串根香作为拥有十七年历史的老牌串串香更是受到众多创业者的青睐,全国门店多达300余家。串串香为什么这么受欢迎,串串香利润高吗,多久可以回本呢?

  一、串串香成为主流餐饮

  餐饮市场发展越来越迅速,串串香深受主流消费者的欢迎,像华阳串根香的一次性锅底不仅味道好,而且健康卫生,这也是串串香越来越流行的原因。

  二、串串香市场广阔

  串串香被大众评为“高性价比”美食,因其菜品种类多、价格实惠,深受大众消费者的喜爱,在消费者的心里花更少的钱吃更多种类的美食,是非常划算的,火锅虽然美味,但能够选择的菜品较少,串串菜品吃多少拿多少,可以更好地满足消费者的需求。串串香市场空间非常大,是餐饮行业中适合创业的好项目。

  三、串串香毛利高,回本快

  串串香项目之所以特别适合创业者加盟的原因是串串香是低投入,回本快的项目之一。串串香毛利润较高,一般可以做到55%—60%,比自助火锅回本更快,操作起来也更简单。华阳串根香这一成都本土品牌,拥有十七年的品牌沉淀,具有很好的品牌效应和市场效应。所以深受80后和90后消费主体的热爱。

  由此可见,串串香前景广阔,符合现在年轻人的消费需求,如果你是餐饮小白,对于餐饮行业不懂,加盟华阳串根香之后,总部会给你全方位的扶持,从店面选址,试运营到后期的营销总部都会扶持加盟商走好每一步。除此之外,如果在经营中遇到的一些问题,总部会派专门的指导老师到店指导,解决加盟商所面临的问题,让加盟商无忧开店。

  串串香的高性价比投资,华阳串根香兼具火锅的形式和串串的方便,所以让串串香成为创业者最爱的项目,如果你想在年前寻找一个好的项目,加盟华阳串根香,相信您携手串根香,一定能够谱写属于自己的餐饮传奇。

Copyright @ 2009-2015 huayang chuangenxiang Co.,Ltd.(China) 蜀ICP备15003935号 版权所有:成都香乐汇餐饮管理有限公司 *投资有风险,选择需谨慎

投资方案免费获取

加盟热线:4008 448 588
028-65279539