欢迎访问华阳串根香官方网站!
24小时致富热线: 4008 448 588 / 028-65279539
动态
首页 > 动态 > 公司新闻
公司新闻 行业新闻

串根香捐赠26吨物资驰援武汉!

2020-03-06


  自今年一月爆发新型冠状病毒疫情以来,武汉这个城市牵动着全国每个人的心。为了支持武汉抗击疫情,串根香启动紧急支援武汉的捐赠行动,在与当地政府、相关机构紧密沟通后,于2月7日向中国人民解放军中部战区总医院、湖北省荣军医院、长江水利委员会长江医院、黄冈市黄州总医院捐赠粮油、蔬果等物资共计26.13吨。



  图为捐赠清单

  为了物资尽快筹备到位,串根香全体都在行动,筹物资、搬物资、找货车……

  一、天寒心不寒

  力气大的做搬运,力气小的就打包,尽管在只有几度的寒冬里,这些“搬运工们”依然是汗流浃背。搬运物资虽然辛苦了,但能够为抗击疫情出一份力,大家都非常高兴。



  图为串根香员工搬运捐赠物资

  我们深知前线的医护人员非常辛苦,他们不仅宣过誓,还签了生死状,为大义不计生死,他们物资有限忍着不能上厕所,他们累了睡地板,醒来继续奋战。如果我们这份微薄之力能够让他们吃饱再战,那这点辛苦又算什么呢!



  图为串根香员工搬运捐赠物资

  二、为捐赠寻货车

  2月6日,串根香所有捐赠物资都已备好,但是一直未联系上去武汉的货车。


 

  为寻找货车运输物资,串根香全体群力群策,经过多方联系,终于在2月8日找到一辆13米长的大货车。




  图为装载物资的货车

  三、追加水果2吨

  因眉山盛产耙耙柑、丑柑等水果,所以串根香在2月8日又追加捐赠了2吨水果。希望这些水果能够给一线的“战士们”带去一丝甘甜。




  图为串根香员工打包水果

  四、载满物资和祝愿的货车出发




  图为串根香人在运送蔬果的货车前合影

  2月9日,串根香将26吨捐赠物资全部装车完毕,这辆载满物资和美好祝愿的货车,从四川省眉山市彭山区泉水村出发前往武汉,于2月10日晚上7点到达武汉,2月11日早上8点开始卸货,并将物资进行分配。







  图为捐赠物资卸货

  串根香将持续关注疫情扩散情况,及时掌握疫区需求,在做好自身防控工作的同时,尽企业所能为阻击疫情贡献力量。

  天气渐暖,串根香相信,在党和国家的坚强领导下,只要全国人民众志成城、团结一心,我们就一定能打赢这场疫情防控阻击战,就一定能让神州大地春色绽放,重新拥有宁静祥和的美好生活!让我们一起加油!

Copyright @ 2009-2015 huayang chuangenxiang Co.,Ltd.(China) 版权所有:成都香乐汇餐饮管理有限公司 *投资有风险,选择需谨慎

网站备案/许可证号:蜀ICP备15003935号

投资方案免费获取

加盟热线:4008 448 588
028-65279539